Сухой маринад Jack Stack BBQ (100)
Канзас, Штат Миссури, знаменит своими стейками и барбекю. Данная смесь традиционна для кухни региона. Она идеально подойдет для его главного блюда — томленых свиных ребрышек. Например, хорошо натрите мясо, а по готовности добавьте барбекю соус для глазирования.
Эта смесь очень популярна среди тех, кто любит американскую кухню. Она входит в список бестселлеров проекта Pitgrill. Поэтому томите на низких температурах и мясо сразу приобретет совершенно другой вкус. Так же эта смесь была одной из первых, разработанных на нашей кухне.
Отличный выбор, как и для заядлых поваров, так и для начинающих любителей.
Срок годности: 24 месяца
Кухня: американская ⠀
Состав: луковый порошок, паприка, перец кайенский, перец черный, сахар тростниковый, соль морская, чеснок, чили ⠀
Назначение: ребрышки, стейки, brisket, pulled pork, курица, фарш для котлет, основа для соуса BBQ, свиная шея, куриные ножки и крылышки. ⠀
Мясо: Лучше всего раскрывается на говядине и свинине.
Если хотите приготовить что-то из птицы — то берите красное мясо, например ножки. ⠀
Вкус: Острая, за счет 3 видов перца в составе, при этом умеренно-сладковатая из-за тростникового сахара.
Имеет отчетливый оттенок лукового порошка, а при готовке мяса вы так же почувствуете раскрывающийся приятный запах чеснока.
Напоминаю, что мы почти не храним готовые пачки, а изготавливаем под вас в момент заказа. За счет этого любой сухой маринад всегда приезжают к вам свежий и пряный.
Информация для заказа
- Цена: 10 руб.